Застройщикам и проектировщикам

Застройщикам и проектировщикам

 

Сегодня мы предлагаем весь спектр услуг по монтажу, управлению и биллингу индивидуальных приборов учета (теплосчетчиков, распределителей затрат на отопление, счетчиков ГВС и ХВС) на объектах жилой и нежилой недвижимости.

 

С 2013 года ООО "Эрсте Энерджи" является официальным и эксклюзивным представителем компании APATOR METRA s.r.o., и эксклюзивным представителем компании в Санкт-Петербурге, ЛО и СЗФО.

 

Обращаем внимание застройщиков и проектировщиков: В соответствии с Изменениями в ФЗ №261 (ст.13 п.7) с 1 января 2012 года все вводимые в эксплуатацию здания должны быть оснащены индивидуальными приборами учета тепла – теплосчетчиками или распределителями затрат на отопление!

 

Для создания поквартирной системы учета тепла и воды предлагаем:

теплосчетчики

 

    КВАРТИРНЫЕ ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ

     для горизонтальной разводки системы отопления.

 

распределители теплозатрат

 

    РАСПРЕДЕЛИТЕЛИ теплозатрат

     для вертикальной и горизонтальной разводки систем отопления.

счетчики воды

 

    СЧЕТЧИКИ ГВС и ХВС

     с возможностью дистанционного считывания показаний.

 Мы работаем «под ключ»: от выбора оптимальной системы учета тепла и воды до ее установки, пуско-наладки и последующего сервисного обслуживания.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАДИОСИСТЕМ apator metra

  • Справедливые начисления. Возможность оплаты только за фактическое потребление тепловой энергии, т.е. справедливое распределение платы за тепло между жильцами.
  • Простой монтаж. Без вмешательства в отопительную систему, без прокладки кабеля. Приборы устанавливаются непосредственно на радиаторы отопления.
  • «Считывание» без проблем. Дистанционное считывание не зависит от присутствия жителей. Не требует согласования дополнительных сроков. Без приблизительной оценки потребления.
  • Быстрый расчет. Безошибочная автоматизированная передача показаний и обработка данных гарантирует быстрый расчет в установленные сроки.
  • Надежность. Срок непрерывной работы без обслуживания распределителей тепла 10 лет. Приборы надежно опломбированы. Исключено несанкционированное вмешательство.
  • Довольные жильцы. Посторонние люди не заходят в квартиру. Расчет точен, прозрачен, малозатратен и оперативен. Возможность экономить на затратах за отопление. Повышение стоимости недвижимости и эффективности управления зданием.

Задать вопрос

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Яндекс.Метрика