Управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК

Эффективное  энергосбережение

  

Система индивидуального учета тепла: когда экономия очевидна!

Количество тепла, которое поступает зимой в квартиру, во многом определяет комфортное пребывание в ней. А комфорт бесплатным не бывает, и каждый месяц он отображается определенной суммой в квитанции за коммунальные услуги. Как правило, сегодня счета за получаемое тепло не справедливы, поскольку все тепло, которые потребляют жильцы многоквартирного дома, распределяется между ними пропорционально площади квартир, вне зависимости от фактического потребления тепла. Зачастую это становится причиной возмущения многих жильцов, особенно тех, у кого, в силу особенностей системы разводки отопления, практически всегда холодные батареи.

 

Возможно ли оплачивать только то тепло, которое фактически потребляется?

Ответ однозначен: конечно! 


Ведь электричество и воду каждый оплачивает индивидуально, согласно реальному потреблению.

Наша компания предлагает систему индивидуального учета тепловой энергии, которая:


  • позволит контролировать количество потребляемого тепла,
  • при необходимости – экономить его,
  • оплачивать только фактическое потребление тепловой энергии.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАДИОСИСТЕМ apator metra

  • Справедливые начисления. Возможность оплаты только за фактическое потребление тепловой энергии, т.е. справедливое распределение платы за тепло между жильцами.
  • Простой монтаж. Без вмешательства в отопительную систему, без прокладки кабеля. Приборы устанавливаются непосредственно на радиаторы отопления.
  • «Считывание» без проблем. Дистанционное считывание не зависит от присутствия жителей. Не требует согласования дополнительных сроков. Без приблизительной оценки потребления.
  • Быстрый расчет. Безошибочная автоматизированная передача показаний и обработка данных гарантирует быстрый расчет в установленные сроки.
  • Надежность. Срок непрерывной работы без обслуживания распределителей тепла 10 лет. Приборы надежно опломбированы. Исключено несанкционированное вмешательство.
  • Довольные жильцы. Посторонние люди не заходят в квартиру. Расчет точен, прозрачен, малозатратен и оперативен. Возможность экономить на затратах за отопление. Повышение стоимости недвижимости и эффективности управления зданием.

Задать вопрос

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.



Яндекс.Метрика