Распределители затрат на отопление

Довольно часто в наших домах, во время отопительного сезона, подача тепла производится не совсем добросовестно и совершенно не отвечает показателям, которые заявляются жилищно-коммунальными службами. В результате этого, мы недополучаем тепловую энергию, за которую платим достаточно большие, на сегодняшний день, деньги. Выход из такого рода ситуации достаточно прост.

 


Наша компания, предлагает жителям домов, имеющих вертикальную разводку отопления, специальное устройство, которое называется распределителем затрат на отопление. Благодаря такого рода устройству, Вы больше не будете платить за воздух, тратить деньги на услугу, которая не предоставляется Вам в полной мере. Что же данное устройство из себя представляет и для каких целей оно предназначено?

Итак, распределитель затрат на отопление - это небольшой высокотехнологичный прибор, при помощи которого производится измерение температуры комнаты, а также температуры радиатора, установленного в измеряемом помещении. Благодаря полученным при помощи распределителя данным, удается в дальнейшем рассчитать количество тепла потребляемого помещением, в котором осуществляются замеры. Данное устройство устанавливается на поверхность каждого, установленного в квартире, радиатора, что гарантирует точность измерений. К тому же, при установке распределителя, может быть установлен специальный термостатический вентиль, при помощи которого, Вы без труда можете отключить подачу тепла в установленный в Вашем помещении отопительный прибор.

На практике доказано, что при установке распределителя, владелец квартиры получает до 70% экономии на оплате теплоэнергии, причем что очень важно, так это то, что установка распределителя теплозатрат абсолютно не требует каких-либо вмешательств в систему отопления, а его стоимость довольно не высока и варьируется в зависимости от типа системы отопления и вида устройства.

Установив прибор на радиатор отопления в своей квартире, Вы узнаете, как экономить на отоплении и делать это максимально разумно.

К тому же, стоит заметить, что предлагаемые нами распределители тепла не нуждаются в обслуживании  десять лет, после установки на батареи отопления. Совершенно неважно, стоят у Вас биметаллические радиаторы или же алюминиевые радиаторы, прибор, устанавливается одинаково хорошо, вне зависимости от характеристик и материала из которого они изготовлены.

Благодаря низкой цене, которая не ударит по семейному бюджету, а также полезности и качеству данного оборудования, удается менее чем за один год окупить установленные в квартире устройства.

Постоянный рост тарифов жилищно-коммунальных служб, а также сверх некачественные услуги ТСЖ и УК не могут оставаться без всеобщего внимания. Сколько можно платить по фиксированным ставкам, при этом, абсолютно не получая, той тепловой энергии, за которую ежечасно мы платим деньги.

Начав самостоятельно осуществлять контроль за потребляемой энергией, установив распределитель, можно забыть раз и навсегда, что такое фиксированная оплата, даже когда батареи во время отопительного сезона ледяные, а также забыть, что такое оплата весной, когда на улице стоит жара и в наших квартирах окна открыты на распашку. Теперь каждый пользователь распределителя сможет самостоятельно регулировать отопление в квартире, включая его, либо же выключая.

Позаботьтесь о своем бюджете, начав считать получаемую теплоэнергию.

 



Яндекс.Метрика